Гороскоп Водолей. Эротический любовный гороскоп эротика, детство, характер, знаки зодиака камни ujhjcrjg

Гороскоп. Знак зодиака Водолей. Зодиак.

Знаки Зодиака
Водолей
(21 января - 20 февраля)

Информация о Водолее:

Характер Водолея

Детский гороскоп

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Любовный гороскоп

Здоровье

Водолей - Ваши камни

Характеристика знака

    Управлялся раньше Сатурном, в настоящее время, как полагают астрологи, Ураном.
У шумеров это было одно из обожествляемых созвездий, представляющее их бога Ана, который проливал на землю воды бессмертия.
Греческий математик Птоломей, живший в Египте, назвал это созвездие Водолеем. Ранние цивилизации ассоциировали Водолея с сезоном дождей. Символ изогнутых линий, как полагают, возник в Египте, обозначая собой поток воды, возможно - течение Нила.
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.
Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, в результате ссорится и ведет себя вызывающе. Отвергает тех, кто не дорос до его интеллектуального уровня.

Он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из общения с другими. Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).

Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.
Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности. Впрочем, им это прощают - они очень привлекательны. Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих. Его девиз - "Я знаю".

Более всего сочетается с: Близнецы, Весы, Стрелец

Средняя совместимость с: Овен, Рак, Дева

Менее всего сочетается с: Скорпион, Телец, Лев, Козерог

Под этим знаком рождены: Галилей, Эдисон, Бернс, Байрон, Моцарт, Шуберт, Линкольн, Моэм, Ж. Верн, Рузвельт, Эдгар По, Чарльз Диккенс, Р. Рейган, Б. Ельцин.

Rambler's Top100

Водолей - главная страница этого сайта